欢迎来到中央民族大学附属中学海南陵水分校网站!

中央民族大学附属中学海南陵水分校 面向2024年应届优秀毕业生公开招聘教师华中师范大学考点笔试入围面试人员成绩及面试的公告

来源: 中央民族大学附属中学海南陵水分校  日期: 2024-03-13 20:18:12  点击:   属于: 招生招聘

中央民族大学附属中学海南陵水分校

面向2024应届优秀毕业生公开招聘教师华中师范大学考点笔试入围面试人员成绩及面试的公告

中央民族大学附属中学海南陵水分校面向2024年应届优秀毕业生公开招聘教师华中师范大学考点笔试工作已结束,现将笔试入围面试人员成绩及面试相关事项公告如下:

一、笔试入围面试人员成绩

考号

笔试成绩

01

76

02

44

05

47

06

86

08

74

09

75

 二、面试时间:

20243月149:30。

三、面试地点

华中师范大学就业处B102室

四、面试入场

参加面试人员凭有效身份证请于20243月149:30到达候考9:30未到达候考室签到的,视为自动放弃面试资格。

、面试注意事项

(一)考生必须凭本人有效居民身份证方可进入考场。

考生须按规定的时间前进入考场候考,未按规定时间进场候考视为考生自动放弃。

请考生妥善保管好个人证件,避免因丢失影响考试资格。如身份证丢失的,需携带派出所开具的带有本人照片及派出所公章的证明参加考试。

本次面试全程将进行封闭式管理,候考考生不得中途离场,否则视为放弃面试资格。

不得由他人顶替报到、抽签及参加面试,或出现其他违反面试考场纪律的行为,一经发现将按照相关规定进行处理,取消面试资格。

考生入场(候考室)前需将手机关闭,将所携带的手机全部装入手机专用信封并写上本人姓名,手机装袋后交由候考室工作人员与其他物品放在指定位置集中保管。面试结束考生离开考点时发回考生本人。

候考过程中,不得喧哗,不得吸烟,不得吃槟榔,不得随意走动。离开候考室时,不得将面试材料带出。参加面试时,由引导员引导到指定的待考区待考,不得擅自离开,不得与已结束面试的应试人员接触和交谈。面试时,只能向考官报抽签号,不得自我介绍或透露个人相关信息(如姓名、身份证号、准考证号、报考岗位等),违者当场取消面试资格。

、其他

本公告由中央民大附中海南陵水分校教师招聘工作领导小组负责解释。

咨询电话:0898-32319005。

中央民族大学附属中学海南陵水分校

2024313